10 Jahre Zivilcourage Miesbach

Vor 10 Jahren haben wir die Zivilcourage mitgegründet. Deshalb feiern wir ab 17 Uhr im Festzelt mit.

10.08.2017

Niklasreuth

Die Zivilcourage Landkreis Miesbach engagiert sich seit 10 Jahren für den Erhalt der bäuerlichen agrogentechnikfreien Landwirtschaft und der gewachsenen Strukturen im Landkreis. Das ist gut für alle hier: die Bauern, die Verbraucher, die Umwelt und alle, die hier gerne leben und unsere Landschaft genießen. Das Aktionsbündnis hat viele Interessierte und wird durch ca. 30 Vereine, Verbände und Organisationen im Landkreis z.B. den Bund Naturschutz unterstützt. Der harte Kern der Engagierten trifft sich regelmäßig und arbeitet ehrenamtlich und überparteilich an unterschiedlichen Projekten.

Nach 10 Jahren gesellschaftlichen Wirkens und Erfolgen auf regionaler und überregionaler Ebene möchten

sich die Mitstreiter der Zivilcourage auch weiterhin für den Erhalt der regionalen Strukturen und bäuerlichen

Landwirtschaft, für Wahlfreiheit und Unabhängigkeit der Verbraucher und Landwirte einsetzen sowie die Natur und Lebensgrundlagen bewahren, damit auch unsere Nachkommen noch eine lebenswerte Welt vorfinden.

Deshalb lädt die Zivilcourage alle Menschen im Landkreis Miesbach aufs herzlichste zur Jubiläumsfeier am 10. August 2017 ins Festzelt in Niklasreuth bei Irschenberg zum Mitfeiern und Informieren ein!

Veranstaltungstermine je Gruppe

Hier finden Sie die verschiedenen Angebote sortiert nach den einzelnen Gruppen.

Nachtwanderung

Eine mittlerweile tradionsreiche und lieb gewonnene Aktion im Kalender des BN Holzkirchen ist die jährliche vorweihnachtliche Nachtwanderung nach Hartpenning. Mehr...