Das Treffen der Ortsgruppe findet für gewöhnlich am erstem Mittwoch des Monats um 19:30 im Gasthof Bella Punjabi (Bahnhofstrasse 14) statt.
Unser nächstes Treffen findet am 3. Mai 2023 statt.
Interessierte sind herzlich eingelanden.

Winterrundwanderung zum Hofcafe Krauthof bei Miesbach, obere Wies

Am Donnerstag 9.2.23 machen wir bei akzeptablem Wetter eine Rundwanderung von Miesbach  zum Hofcafe Krauthof mit Einkehr. Anschließend geht es zurück nach Miesbach.
Treffpunkt: 9:30, Otterfinger Bahnhof. Wir bilden Fahrgemeinschaften.
Die Weglänge beträgt ca. 7 km.
Rückfragen an Horst Böhner, Tel.:08024 2784

Aktion „Saubere Landschaft“

Am Samstag 25. März 2023 lädt die Ortsgruppe Otterfing des Bund Naturschutz zur Aktion „Saubere Landschaft“ in Otterfing ein.
Sollte das Wetter uns einen Streich durch die Rechnung machen, ist  Samstag 1. April der Ausweichtermin.
Wir freuen uns auf viele große und kleine Helferinnen und Helfer. Treffpunkt 9:00 Uhr am Rathaus.

Wanderung

Am 20. April wandern wir von Thanning zu Gasthaus Hansch in Feldkirchen bei Egling.
Bei akzeptablem Wetter treffen wir uns um 9:30 Uhr vor dem
Otterfinger Bahnhof, bilden Fahrgemeinschaften für die Fahrt über Berg nach Thanning zum Startpunkt.
Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei Horst Böhner ( Tel.: 08024 27 84) bis spätestens Dienstag 18. April abends an, damit im Gasthaus entsprechend Plätze reserviert werden können.
Ausweichtermin bei zu schlechtem Wetter ist Donnerstag der 27. April. Diesbezügliche Rückfragen bitte auch an Horst Böhner.

Waldführung in der Munageläne Höhenkirchen-Hohebrunn

Im Frühjahr 2023 ist eine weitere Waldführung im Munagelände geplant. Leiter ist Charly Einwanger.

Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.